2020/7/19
今日は、関東で久しぶりの晴れ間でしたね☀️
今日は
「さんしょう風味の白玉黒豆寒天」を
作りました👩🍳。
今日は蒸し暑くなりそうだなぁと思ってたら急に白玉あんみつが食べたくなっちゃった~🤤
白玉をこねるときにさんしょうの粉を少々入れるだけで、ほんの辛味と黒蜜の軽い甘さが丁度良く味になります。
もちろん、仕上げに白玉の上にさんしょうを軽く振りかけてますよ☺️
透明なガラスカップに盛り付けしたら、涼しい気分になりますね😊🎵
梅雨明けしたら、ところてんでも作ろうかな😃✨
明日からいつもの様に今週がスタートですね🎵皆様も良い日になります様に😊✨✨✨✨
器 テーブルウェアイースト 様
❇️デザートカトラリー ナチュレ サオ
❇️ショットグラス 60cc イスランド
cookpadもしてますので良かったらみてくださいね😊🎵👇