天然酵母パン教室 2525breadです。

ご覧いただきありがとうございます。

 

今日は風の強い一日でしたね。

娘を自転車に乗せて、買い物に行っていましたが

風でハンドルが取られて怖い・怖いガーン

でもこうやって、季節が巡って行くんですよね。

 

さて、5月のレッスン日程についてお問い合わせをいただいております。

いつもレッスンを楽しみお待ちいただき

有難く思っております。

本当にありがとうございますニコニコ

 

日程ですが、娘の新学期が始まり

年間のスケジュールがわかり次第、ご案内させていただければと思っております。

お時間を頂戴して大変申し訳ございません。

 

ちなみに、メニューは・・・

バナナバナナブレッドバナナ

を考えておりますウインク

 

もちろん、ベーキングパウダーは使用せず、ホシノ天然酵母で。

バターは使わず、液体の油脂で。(←種類はまだ迷ってます笑い泣き

 

ぜひお楽しみに!!

 

どうぞよろしくお願いいたします。