天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。
今日は風の強い一日でしたね。
娘を自転車に乗せて、買い物に行っていましたが
風でハンドルが取られて怖い・怖い
でもこうやって、季節が巡って行くんですよね。
さて、5月のレッスン日程についてお問い合わせをいただいております。
いつもレッスンを楽しみお待ちいただき
有難く思っております。
本当にありがとうございます
日程ですが、娘の新学期が始まり
年間のスケジュールがわかり次第、ご案内させていただければと思っております。
お時間を頂戴して大変申し訳ございません。
ちなみに、メニューは・・・
バナナブレッド
を考えております
もちろん、ベーキングパウダーは使用せず、ホシノ天然酵母で。
バターは使わず、液体の油脂で。(←種類はまだ迷ってます)
ぜひお楽しみに
どうぞよろしくお願いいたします。