鮒寿司 | 「明日やろう」はバカヤロウ 

「明日やろう」はバカヤロウ 

コミュ障が綴る生きた証の日記。

滋賀県発祥の鮒寿司を昨日生まれて初めて食べました。

この鮒寿司というものは、鮒を発酵させたものでとにかく匂いがきつい・・・・

発酵食品なので体にはいいのですが今まで食べる気にならず避けてきた食べ物です。

 

昨日初めて食べたのですが吐いてしまいました・・・・・

臭いのは勿論、魚なのにグミみたいな気持ち悪い食感

なんとか吐かずに飲み込もうとしたのですが無理でした・・・

ティッシュにペッと吐き出してしまいました・・・

 

これを機にもう一生食べることないかもしれないです・・・・