▶小鯵/イワシの唐揚げ 作ってみた+動画付き2020-02-17 20:13執筆 材料 料理酒➡ 魚をひたす 醤油➡ 魚をひたす 片栗粉(唐揚げ粉) 適量 サラダ油 揚げ用鍋に8割入れる。 作り方 1 魚は頭、内臓、えらを取り除く 2 魚に料理酒、醤油をふりかけ浸す。 3 片栗粉(唐揚げ粉)をうすく付けて油(約180度)で揚げる。 2度揚げOK 【鰺の唐揚げ】作ってみた 2022.4.25【鰺の唐揚げ】作ってみた 2022.4.25 [料理] 材料料理酒➡ 魚をひたす醤油➡ 魚をひたす片栗粉(唐揚げ粉) 適量サラダ油 揚げ用鍋に8割入れる。作...www.nicovideo.jp
【鰺の唐揚げ】作ってみた 2022.4.25【鰺の唐揚げ】作ってみた 2022.4.25 [料理] 材料料理酒➡ 魚をひたす醤油➡ 魚をひたす片栗粉(唐揚げ粉) 適量サラダ油 揚げ用鍋に8割入れる。作...www.nicovideo.jp