シーズンレッスンでラズベリーとピスタチオのオペラ(っぽいもの)を焼いた。
けど、上部のグラサージュがナシかなー
チョコレートになんとゼラチン入れていて食感がムースっぽい。
オペラのパリッというフォークを入れた時の感触がない。
ピスタチオペーストを混ぜたジョコンドは美味しいのに〜
次回はゼラチンなしで。
シーズンレッスンでラズベリーとピスタチオのオペラ(っぽいもの)を焼いた。
けど、上部のグラサージュがナシかなー
チョコレートになんとゼラチン入れていて食感がムースっぽい。
オペラのパリッというフォークを入れた時の感触がない。
ピスタチオペーストを混ぜたジョコンドは美味しいのに〜
次回はゼラチンなしで。