じゃがいも🥔好きにはたまらない
スライスしたら 
水につけ ⚠️手で触らない
でんぷん 1回 
2回 捨て
油も敷かない フライパン
ドサッと入れて
ガーン形を整え
固くなるまで ほっといて
底が パリパリしてきたら
チーズを3枚 乗せて
ひっくり返して 塩コショウ指差し気づき
そこから またまた 焼いていき
そろそろ いいかな?
ハイゲラゲラチョキできた長音記号2笑い
チーズパリパリ 中ラブもっちり

チーズとじゃがいも用意して
やってみるみる?
だがしかし‥‥
焼いてるときに フライパン
くるくる回して
くっつかないのが条件なのだ指差し気づき

うぅは そのまま たべるけど
(馬鈴薯好きはウインクシンプルに)
あたしはね
トマトケチャップ🍅
ちょい付けでウシシチョキ