先日参加しましたESSEファンパーティーの続き。

 

 

 

言わずと知れた丸美屋さんの中華料理の素。

 

 

むかし、回鍋肉の塩味を見かけた気がするのですが?

 

 

甜麵醬・豆板醬・トウチなどの本格的な調味料で味付けされている回鍋肉の素。

 

 

 

 

美味しくないわけナイ!

 

 

 

という事で、

今回は回鍋肉の素で味噌焼うどんを作りました。

 

 

 

子供のいる土日のお昼と言えば、

 

丼・麺・麺・丼・麺~ってこと多くないです?

 

 

我が家だけじゃないハズ。

 

 

回鍋肉の素様さまキラキラ

 

 

 

 

 

作り方はいたって簡単。

 

豚肉・野菜を炒め、

 

うどん・回鍋肉の素を加えて加熱するだけ。

 

 

 






 

丸美屋さん、あざ~す!!

 

 

 

美味しいに決まってるわハート

 

 

 

 

あっという間に完食でした照れ

 

 

 

 

パッケージの内側にアレンジ方法が記載されていますので、

 

ぜひお試しください。

 

 

 

私のざっくりした作り方では申し訳ないので、

 

丸美屋さんのHPよりレシピを掲載します。

 

↓↓↓

 

味噌焼きうどん