先日参加しましたESSEファンパーティーの続き。
言わずと知れた丸美屋さんの中華料理の素。
むかし、回鍋肉の塩味を見かけた気がするのですが?
甜麵醬・豆板醬・トウチなどの本格的な調味料で味付けされている回鍋肉の素。
美味しくないわけナイ!
という事で、
今回は回鍋肉の素で味噌焼うどんを作りました。
子供のいる土日のお昼と言えば、
丼・麺・麺・丼・麺~ってこと多くないです?
我が家だけじゃないハズ。
回鍋肉の素様さま
作り方はいたって簡単。
豚肉・野菜を炒め、
うどん・回鍋肉の素を加えて加熱するだけ。
丸美屋さん、あざ~す
美味しいに決まってるわ
あっという間に完食でした
パッケージの内側にアレンジ方法が記載されていますので、
ぜひお試しください。
私のざっくりした作り方では申し訳ないので、
丸美屋さんのHPよりレシピを掲載します。
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