こんにちわ!
公認 小樽飲食店組合さんより御紹介させていただいたお店
紹介します!
食べログだと 場所わかりやすいかな?
花園飲食街にある「はつ花」という居酒屋のマスター 岸さんを
お迎えしました!
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0106/A010601/1010187/
お魚の焼き物や 新鮮なお刺身も
ご用意されてるそうで
因に 今の旬は
そうはち
カレイ
なめた!
わくわくするね ♫
インタビュー中気になったのが!
昆布 鰹 塩で こつこつと継ぎ出しで
色を見ると 濃厚そうだけどあっさり!
お出汁が 関東炊きのような黒くないそうで
醤油を1滴も使ってないそうです!
こだわりだね~!宴会もあるそうですよ♫
3時まで やってるそうなので
2次会 3次会にも いいよね~
おでんでしめる?てきな w
今度行ってみよう~