今日の
かまわぬCookingです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「キュウイソースで生ハム」
*調味料*
キュウイ…半個
オリーブオイル…中1
酢…小1
こしょう…少々
バジル…少々
醤油か、めんつゆ…小1
*材料*
生ハム…7~8枚
キュウイ…半個
*トッピング*
レモン
トマト
*作り方*
今日は、 火を使わない料理だよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
キュウイフルーツは半分は、ソースに残り半分は、お洒落にトッピングチックに![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
調味料に使う、キュウイフルーツは、みじん切り![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ドレッシングを作るポイントは、オリーブ油を最後に入れる![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
後は、切って盛り付けるだけだよ![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
かまわぬCookingです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「キュウイソースで生ハム」
*調味料*
キュウイ…半個
オリーブオイル…中1
酢…小1
こしょう…少々
バジル…少々
醤油か、めんつゆ…小1
*材料*
生ハム…7~8枚
キュウイ…半個
*トッピング*
レモン
トマト
*作り方*
今日は、 火を使わない料理だよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
キュウイフルーツは半分は、ソースに残り半分は、お洒落にトッピングチックに
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
調味料に使う、キュウイフルーツは、みじん切り
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ドレッシングを作るポイントは、オリーブ油を最後に入れる
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
後は、切って盛り付けるだけだよ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![SMILING FACE♪♪♪-100903_1227~010001.jpg](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100903/14/000463/1e/08/j/t01920320_0192032010728257515.jpg?caw=800)
![SMILING FACE♪♪♪-100903_1227~020001.jpg](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100903/14/000463/54/5c/j/t01920320_0192032010728257510.jpg?caw=800)
![SMILING FACE♪♪♪-100903_1229~010001.jpg](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100903/14/000463/ea/bb/j/t01920320_0192032010728257508.jpg?caw=800)
なずけて
・・・・・キューイバスケット ![えんぴつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cha--uka/2558749.gif)
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![えんぴつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cha--uka/2558749.gif)
これは かわいい~☆
Sayaちゃんは、【ベジタブルビューティセルフアドバイザー】の資格を取得されていて、