昨日は沖家室島の鯛の里というところで泊まり込みの忘年会をしました。男5人と鯛の里のご主人合計6人で楽しみました。最初に私がフグ刺しよりも好きなカワハギの肝和えと一本釣りの天然真鯛のお刺身を肴にビールで乾杯。その後は大好きなウチワエビと焼きガキ、蒸し牡蠣、とにかく牡蠣はすごい量でした。肴がおいしいうえに楽しい仲間で結局日本酒3升開けてしまいました。すごい人たちです。夜も更けて締めは胃にやさしくしていただきました。
イメージ 1
 
イメージ 2
 
イメージ 3
 
イメージ 4
 
イメージ 5
 
イメージ 6
 
イメージ 7
 
イメージ 8
 
イメージ 9