お今晩は
お料理でけたのを
うPしてなかった
茄子は
挽肉とお野菜と一緒に炒めてから
トマトジュースで煮込み
仕上げはほりにしブラックにしました。
牛肉と新生姜
時雨煮風にした。
お砂糖は使わないで
メープルシュガーにしました。
鶏手羽元をスープに
見た目はイマイチですが
コラーゲンタップリ
しかし
夕飯は
ざるうどんと海老天にした
笑笑
お今晩は
お料理でけたのを
うPしてなかった
茄子は
挽肉とお野菜と一緒に炒めてから
トマトジュースで煮込み
仕上げはほりにしブラックにしました。
牛肉と新生姜
時雨煮風にした。
お砂糖は使わないで
メープルシュガーにしました。
鶏手羽元をスープに
見た目はイマイチですが
コラーゲンタップリ
しかし
夕飯は
ざるうどんと海老天にした
笑笑