クッキー達 | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ




<クッキー達>




●コーヒークッキー
今回はスリーシダーズさんのコーヒー豆を使用したクッキー。
コーヒーと素焚糖(すだきとう)の相性が良き。
表面にヒマラヤ岩塩をパラリ✨

●ココアとオレンジピールのサブレ
ココアとオレンジピールの間違いない相性のサブレです😋

●宇治抹茶サブレ
香る宇治抹茶のサブレです😌

●シナモンとジンジャーのクッキー
スパイスクッキーとうたっておりますが、シナモンとジンジャーがきび砂糖とめちゃくちゃ合って美味しいです!
私好きなクッキー😊

●キャラメルナッツクッキー
キャラメリゼしたミックスナッツの香ばしさが美味しい塩気の利いたザクザククッキー。

●ピスタチオクッキー
ピスタチオをパウダー状にして練り込んだクッキー。
ホロホロ食感です😌💓



●いちごジャムのドロップクッキー
自家製のいちごジャムのクッキーです。
アーモンドプードル入りでコクのあるクッキーになっております。



●ガレット·ブルトンヌ
高千穂発酵バターとラム酒とバニラの風味が美味しい、塩気の利いた厚焼きクッキーです😋


次回営業日は、ハイライトにものせておりますが、10/1(土)·10/2(日)·10/3(月)の3日間です。
※イートインはお休みで、ケーキやキッシュのテイクアウトのみです。