次回営業日と桃ピザと桃バーガー | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

次回営業日は8/21(日)·8/22(月)の2日間です。
※イートインはお休みで、ケーキやキッシュのテイクアウトのみです。



上記期間中に
●桃ピザ🍕
●桃バーガー🍔
の予約販売をしたいとおもいます。



●桃のピザ 価格1,380円(税込)
サイズはSサイズの17㌢くらい(1人から2人前くらい)

自家製のピザ生地に皮付きの桃とチーズ、大葉ソースの相性抜群の一品。
温かい桃も香りがたって美味しいんです!




●桃バーガ―価格540円(税込)
ミニサイズですが満足感は十分!

当店の自家製丸パンサンドのサイズのバンズに、赤ワインソースをかけたハンバーグ、そしてその上に桃!
チーズがトロッととろけて
大葉ジェノベーゼがアクセントな
1品です。

下のバンズにパテの肉汁が染み染みで、なおかつ桃の汁が上品なソースとなり肉汁と相まって最高です!

Instagramのメッセージのみでご予約を受け付けております。

●名前(フルネーム)
●連絡先(連絡がつきやすい携帯電話でお願いいたします)
●受け取りの日にちと時間(11:00~17:00でお願いいたします)
●ご予約商品の種類
(桃バーガ―か桃ピザ)
を明記の上メッセージお願いいたします。

◎締め切り
8/19(金)お昼頃まで
※限定数量に達しましたら締め切ります。

◎メッセージの返信が遅くなる事もありますのでご了承下さい。「ご予約承りました」の返信が有りましたら予約完了とさせていただきます。

◎まだ大丈夫ですか?のメッセージだけでなく、その後に必要事項を教えていただけるとやり取りの回数が減りますので助かります🙏

焼き上がりまでに30分程かかりますので、ご予約の時間に合わせながら準備いたします。
予約時間より早くご来店いただいても出来上がっていない事もありますので、ご了承下さいませ。

<桃ピザ>
温めなおして食べる時に桃汁が垂れるので、そのままオーブンに入れていただけるようにオーブンシートで包んでおります。
オーブンシートの包みをほどき先にカットしてから、オーブントースターやオーブンでチーズがトロッとなるまで温めてくださいね🍀
※オーブンシートが長いのでハサミ✂️で少し切った方が良いかもです

<桃バーガー>
すぐに食べない場合はオーブントースターやオーブンで焼きもどした方が美味しく食べれます。レンジアップも試してみたけど、おすすめは出来かねます。

両商品とも食事系となります。
桃の季節のうちに、ぜひともお試し下さい。
桃ピザ🍕は当日の店販売はありませんが、桃バーガー🍔は予約に余裕がありましたら当日の店販売も考えます。
※ご予約の方がお時間に合わせながらお作りするのでおすすめです。

桃は多分ですが、
8月いっぱいまででしょうかね🍀
まだ食べていない方はお早めに🙌

#イートイン営業はお休み中
#桃バーガー
#桃のピザ
#家庭用のオーブンでの商品作りの為、大量生産が難しいのでご理解ください
#桃の可能性
#桃汁
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎