クッキー達 | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ




<クッキー達>

●オートミールクッキー
バターや砂糖不使用のマクロビ的なクッキーです。
オートミールとミックスナッツは体に良いのです😌

●レモンシュガークッキー
レモンの皮が入った爽やかなクッキー

●きな粉のホロ丸クッキー
バター不使用できな粉の香りが良いクッキー。口どけもよいですよ🍀

●コーヒークッキー
深煎りのグアテマラ豆を使用したクッキー。
お砂糖は素焚糖(すだきとう)を使用。
きび砂糖と黒糖の間のコクがあります。

●ピスタチオクッキー
ミルでピスタチオをパウダー状にして
焼き込んでます。
ホロホロ食感😍

●宇治抹茶サブレ
宇治抹茶の香りの良いサブレ

●ココアサブレ
純ココアを使用したサブレ

次回営業日は11/27(土)·11/28(日)·11/29(月)の3日間です。
※イートインは喫茶のみです