桃バーガー、桃ピザの予約販売受け付け開始 | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

次回テイクアウト営業日
8/1(日)·8/2(月)に販売予定。

「桃バーガ―」と「桃ピザ」の
先行予約を只今19時より受け付けいたします。
※予約受付は終了いたしました。


最後まで読んでくださいね🍀





<●桃バーガ―> 価格520円(税込)
ミニサイズですが満足感は十分!

当店の自家製丸パンサンドのサイズのバンズに、赤ワインソースをかけた豊後牛入りハンバーグ、そしてその上に桃!
チーズがトロッととろけて
大葉ジェノベーゼがアクセントな
1品です。

下のバンズに豊後牛入りのパテの肉汁が染み染みで、なおかつ桃の汁が上品なソースとなり肉汁と相まって最高です!




<●桃のピザ> 価格1,380円(税込)
サイズはSサイズの17㌢くらい(1人から2人前くらい)

自家製のピザ生地に皮付きの桃とチーズ、大葉ソースの相性抜群の一品。
温かい桃も香りがたって美味しいんです!



ただ今よりInstagramのメッセージのみでご予約を受け付けいたします。

●名前(フルネーム)
●連絡先(連絡がつきやすい携帯電話でお願いいたします)
●受け取りの日時(11:00~17:30でお願いいたします)
●ご予約商品の種類
(桃バーガ―か桃ピザ)
を明記の上メッセージお願いいたします。

◎締め切りは7/29(木)まで。
※限定数量に達しましたら締め切ります。

◎メッセージの返信が遅くなる事もありますのでご了承下さい。「ご予約承りました」の返信が有りましたら予約完了とさせていただきます。

◎まだ大丈夫ですか?のメッセージだけでなく、その後に必要事項を教えていただけるとやり取りの回数が減りますので助かります🙏

焼き上がりまでに30分程かかりますので、ご予約の時間に合わせながら準備いたします。

<桃ピザ>
温めなおして食べる時に桃汁が垂れるので、そのままオーブンに入れていただけるようにオーブンシートで包んでおります。
オーブンシートの包みをほどき先にカットしてから、オーブントースターやオーブンでチーズがトロッとなるまで温めてくださいね🍀
※オーブンシートが長いのでハサミ✂️で少し切った方が良いかもです


両商品とも食事系となります。
まだ食べてない方は桃の季節のうちに、ぜひともお試し下さい。
桃ピザ🍕は当日の店販売はありませんが、桃バーガー🍔は予約に余裕がありましたら当日の店販売も考えます。



#イートイン営業はお休み中
#桃バーガー
#桃のピザ
#家庭用のオーブンでの商品作りの為、大量生産が難しいのでご理解ください
#桃の可能性
#桃汁
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎