7/23(金)のテイクアウトのラインナップです。
※イートイン(店内での飲食)は無期限でお休み中
取り置き方法など最後まで読んでくださいね🍀
画像は前の物で、盛り付けや飾り付けが変わる事もありますが、参考にされて下さい。
●桃のショートケーキ
ふわっとジュワっとしたスポンジに生の桃を挟み込み、甘さ控えめの生クリーム、コンポートした桃😋
●桃のタルト
土台の上にカスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームを絞り、コンポートした桃を乗せて。
●シャインマスカットのタルト(画像無し)
ココア生地の土台の上にカスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームを絞り、シャインマスカットを乗せます😋
●ピスタチオとアメリカンチェリーの焼き込みタルト
アーモンドパウダーの変わりに自家製のピスタチオパウダーを入れた土台にアメリカンチェリーを入れて焼き上るタルト。
●とうもろこしのキッシュ
●茄子とミニトマトのキッシュ
茄子とミニトマトは無農薬。
手間暇かけて作るキッシュです。
<クッキー達>
●宇治抹茶サブレ
●ココアサブレ
●ピスタチオクッキー
(自家製ピスタチオパウダー)
●コーヒークッキー
優しい塩気のヒマラヤ岩塩を振りかけてます。
●きな粉のホロ丸クッキー
(バター、タマゴ不使用)
●スパイスセサミクッキー
前回作った物とは異なりバター使用。
ブラックペッパー入りのおつまみクッキー🍺
ビールやワインに合いそうです!
●オートミールクッキー
(バター、タマゴ、砂糖、乳製品不使用)
●ピーナッツバタークッキー
(自家製ピーナッツペースト)
当店のクッキーやケーキ、キッシュやパンはよつ葉バターやきび砂糖を使用しております。
今日はクッキーが沢山売れたので焼き足しました🙌
丸パンサンドも作る予定です。
●タマゴ
●ウインナーと人参のラペ
暑くなって来ましたので、生クリーム系の商品をお買い求めの方は、保冷バック·保冷剤の持参をお願いいたします🙇
予約(お取り置き)のお客様は朝の9時から電話で受け付けいたします。
※「桃のピザ🍕」「鴨のコンフィカレー」を予約されているお客様は、お先にその事を伝えていただけると助かります😊
☎️097-523-3773
※メッセージやコメントは気付かない時が有りますので、必ずお電話でお願いいたします。
ラインナップの商品は予約無しのお客様も対応しておりますのでフラッとお越しくださいませ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210722/21/24400gaf/59/05/j/o1080087714975965419.jpg?caw=800)
テイクアウト販売の営業方針をご確認の上ご来店下さいませ。
一組様2名様までとさせていただき、それ以外の方は申し訳ありませんが外で静かにお待ちいただきますようお願いいたします。
レジ袋は有料となります。
エコバックや保冷バック、保冷剤をご持参下さい。
なお、レジ袋御入り用の方は大きさに関わらず10円いただくようにしておりますので、ご了承くださませ。
#受け取り時間は11:00~17:30の間でお聞きしております。
#キッシュやケーキは全てカット売りです
#当日のホール売りはいたしておりません
#欲しい商品は予約が確実です
#店内は必ずマスク着用でお願いいたします
#入り口で手指の消毒もお願いいたします
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎