ご予約受け付け開始いたします。 | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ


※追記 キッシュランチボックスは全て締め切りました。
お団子は受け取り日の前日のお昼頃までなら予約受け付けしております。




4/10(土)~4/12(月)にテイクアウト営業いたします。

その期間に
キッシュランチボックスと
ご褒美とびきり団子
を完全予約制で販売いたしますね。

※ご予約方法など必ず最後まで読んでください

<4/10(土)·4/11(日)>


●キッシュランチボックス(ローストビーフバージョン)
·サラダ(自家製生姜ドレッシング)
·玉ねぎとベーコンのキッシュ
·ローストビーフバーガー
·さつまいもの蜜煮(変更有ります)





<4/12(月)>


●キッシュランチボックス(ハンバーガーバージョン)
·サラダ(自家製生姜ドレッシング)
·玉ねぎとベーコンのキッシュ
·ハンバーガー
·さつまいもの蜜煮(変更有ります)



<4/10(土)~4/12(月)共通>



●キッシュランチボックス(オムライスのおにぎらず)
·サラダ(自家製生姜ドレッシング)
·玉ねぎとベーコンのキッシュ
·オムライスのおにぎらず
·さつまいもの蜜煮(変更有ります)




●桜といちごの団子
¥490(税込)
桜餡クリームといちご🍓
当店の桜モンブランタルトのクリームはタルトに合わせた配合ですが、今回は団子に合わせた配合です🙌



●宇治抹茶餡といちご🍓
¥590(税込)
宇治抹茶と北海道産手亡豆を使用した白餡で抹茶餡を。
嫌味の無い上品な大人味に仕上がっております。
いちご🍓との相性ときたら抜群です😋




●ティラミス団子
¥490(税込)
お友達の焙煎士が焙煎した香りの良いコーヒーを団子とティラミスクリームに練り込みました。
ティラミスクリームの上にはヴァローナ社のパールクラッカン(丸い粒状のシリアルをチョコレートでコーディングしています。)を乗せております😆

最初は1本に3つの3兄弟で販売予定でしたが、クリームや餡を沢山食べていただきたかったのでプラス2つの追いだんごを入れました😁
計5玉(5兄弟)
ご家族で楽しめると思います🍀

店頭販売はロスになってしまう可能性がありますので、
ご予約制とさせていただきますね😣


<ご予約方法>

InstagramのDM(ダイレクトメッセージ)にてお願いいたします。
22:00~7:00までは返信が遅れますのでご理解下さいませ。
4/7(水)·4/8(木)はお昼頃からお店に居ますのでお電話でも大丈夫です。
4/9~は終日お店に居ます。

●お名前(フルネーム)
●連絡先(なるべく携帯電話)
●ご予約の商品
●受け取りの日にち
●受け取り時間(団子11:00~17:30)(ランチボックス11:00~14:00)
※お団子は受け取り時間に合わせてお作りいたしますので、なるべく時間通りにご来店をお願いいたします🙇


◎コメント欄でのご予約はご遠慮下さい

◎夜22時~朝7時まではメッセージしても大丈夫ですが、こちらからは返信いたしません。
朝7時より順番に返信いたします。

◎ご予約承りましたの返信があれば、予約が完了となります。

◎まだ大丈夫ですか?だけのメッセージもやり取りの回数がふえるので、その後に必要事項をそえてもらえると大変助かります😊

◎締め切りはローストビーフバーガーのみ4/8(木)の午前中
仕入れ等ありますので、締め切りが早いですがご理解下さいませ。
※それまでに限定数量に達しましたら、締め切らせていただきます。
締め切る時もこの投稿に追記いたしますので、メッセージを送る前に締め切ったかチェックして下さい。

◎Instagramのダイレクトメッセージは、



●この投稿の紙飛行機みたいなマークから





●お店のホームのメッセージと言う所から
送れますのでよろしくお願いいたします。



#キッシュランチボックス
#ご褒美とびきり団子
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎