2/11(木·祝)のテイクアウトのラインナップ | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

こんばんは。

2/11(木·祝)のテイクアウトのラインナップです。
※イートイン(店内での飲食)営業は無期限でお休み中

初めてご利用の方はご予約方法など最後まで読んで下さいね🍀

画像は前の物有り。





●ショコラムースケーキ(パールクラッカン乗せ)
紅茶がふんわり香るショコラムースにパールクラッカンをふんだんに乗せてます✨


パールクラッカンとは、サクサクとしたシリアルをチョコレートでコーティングしたものです。
※この商品は必ず保冷バックと保冷剤をご持参ください




●ルビーチョコレートタルト
ココア生地にダマンドもココアでアクセントにルビーチョコレートを忍ばせてます。
マンディアンの様にナッツやドライいちご、パールクラッカンをちりばめてます。
毎年人気のタルトです😌


ルビーチョコレートとはダーク·ミルク·ホワイトに続くルビーカカオ豆から作られた第4のチョコレートです。着色·やフレーバ無しで自然なピンク色の物です。




●さつまいものチーズケーキ
酸味を抑えたさつまいもの風味が美味しいチーズケーキです
久しぶりのチーズケーキ!




●いちごタルト
ダマンドにクリームチーズを入れてコク出ししてます。カスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリーム(もちろん手作り)でいちごの味を活かしております。




●キャロットケーキ
しっとりスパイシーケーキの上はクリームチーズフロスティングです。




●ヤンニョムチキンのキッシュ
コチュジャンなどの調味料で味付けしたチキンが入ったキッシュ。
辛みが後引きますよ😁
絶対にビール🍺でしょ!


●ほうれん草と厚切りベーコンのキッシュ
食べやすい定番の味です😆


●林檎と紅茶のマフィン
さんフジ林檎🍎を軽くキャラメリゼしてアールグレイの茶葉と焼き上げます。

●いちごマフィン
シンプルにいちご🍓を入れて焼き上げます。

●ビスコッティ(ココア·アーモンド·オレンジピール)

●きな粉のホロ丸クッキー
たまご·バター不使用

●チョコチャンククッキー

●ミルクティークッキー

●スパイスセサミクッキー

●スティックスコーン(プレーン)

●スティックスコーン(はちみつシナモン)



予約のお客様は朝の9時から電話で受け付けいたします。
(今回はケーキメインの販売です)
☎️097-523-3773
※メッセージやコメントは気付かない時が有りますので、必ずお電話でお願いいたします。

予約無しのご来店も大丈夫ですよ☺️



テイクアウト販売の営業方針をご確認の上ご来店下さいませ。

レジ袋は有料となります。
エコバック(保冷バック)や保冷剤をご持参下さい。
なお、レジ袋御入り用の方は大きさに関わらず10円いただくようにしておりますので、ご了承くださませ。

#受け取り時間は11:00~17:30の間でお聞きしております。
#キッシュやケーキは全てカット売りです
#当日のホール売りはいたしておりません
#欲しい商品は予約が確実です
#店内は必ずマスク着用でお願いいたします
#入り口で手指の消毒もお願いいたします
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎