こんばんは。
2/11(木·祝)のテイクアウトのラインナップです。
※イートイン(店内での飲食)営業は無期限でお休み中
初めてご利用の方はご予約方法など最後まで読んで下さいね🍀
画像は前の物有り。
●ショコラムースケーキ(パールクラッカン乗せ)
紅茶がふんわり香るショコラムースにパールクラッカンをふんだんに乗せてます✨
パールクラッカンとは、サクサクとしたシリアルをチョコレートでコーティングしたものです。
※この商品は必ず保冷バックと保冷剤をご持参ください
●ルビーチョコレートタルト
ココア生地にダマンドもココアでアクセントにルビーチョコレートを忍ばせてます。
マンディアンの様にナッツやドライいちご、パールクラッカンをちりばめてます。
毎年人気のタルトです😌
ルビーチョコレートとはダーク·ミルク·ホワイトに続くルビーカカオ豆から作られた第4のチョコレートです。着色·やフレーバ無しで自然なピンク色の物です。
●さつまいものチーズケーキ
酸味を抑えたさつまいもの風味が美味しいチーズケーキです
久しぶりのチーズケーキ!
●いちごタルト
ダマンドにクリームチーズを入れてコク出ししてます。カスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリーム(もちろん手作り)でいちごの味を活かしております。
●キャロットケーキ
しっとりスパイシーケーキの上はクリームチーズフロスティングです。
●ヤンニョムチキンのキッシュ
コチュジャンなどの調味料で味付けしたチキンが入ったキッシュ。
辛みが後引きますよ😁
絶対にビール🍺でしょ!
●ほうれん草と厚切りベーコンのキッシュ
食べやすい定番の味です😆
●林檎と紅茶のマフィン
さんフジ林檎🍎を軽くキャラメリゼしてアールグレイの茶葉と焼き上げます。
●いちごマフィン
シンプルにいちご🍓を入れて焼き上げます。
●ビスコッティ(ココア·アーモンド·オレンジピール)
●きな粉のホロ丸クッキー
たまご·バター不使用
●チョコチャンククッキー
●ミルクティークッキー
●スパイスセサミクッキー
●スティックスコーン(プレーン)
●スティックスコーン(はちみつシナモン)
予約のお客様は朝の9時から電話で受け付けいたします。
(今回はケーキメインの販売です)
☎️097-523-3773
※メッセージやコメントは気付かない時が有りますので、必ずお電話でお願いいたします。
予約無しのご来店も大丈夫ですよ☺️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210210/19/24400gaf/fb/5f/j/o1080087514894373657.jpg?caw=800)
テイクアウト販売の営業方針をご確認の上ご来店下さいませ。
レジ袋は有料となります。
エコバック(保冷バック)や保冷剤をご持参下さい。
なお、レジ袋御入り用の方は大きさに関わらず10円いただくようにしておりますので、ご了承くださませ。
#受け取り時間は11:00~17:30の間でお聞きしております。
#キッシュやケーキは全てカット売りです
#当日のホール売りはいたしておりません
#欲しい商品は予約が確実です
#店内は必ずマスク着用でお願いいたします
#入り口で手指の消毒もお願いいたします
#cafelacachette
#カフェラカシェット
#鶴崎