お手伝いのSです
ミモザケーキも、
残すところ後3日間の提供となります
「此の花さくや」さんにいただいた
ミモザのリースとパシャり📷
来年は、
ミモザのリースと
ミモザケーキのコラボが
出来たらいいですね➰❤️
なんてお話をしました🎵
いちごスカッシュ🍓
自家製のいちご🍓シロップを
炭酸で割ります
エキスが出たいちご🍓
はオーブンで乾燥させて、
ソフトドライに
グミみたいな食感です🍀
本日のケーキは
抹茶ティラミスタルト
いちごのタルト
ミモザケーキ
ガトーショコラ
の予定です
なお、
4/1(月)は
テイクアウトのオーダーが立て込んでいるため
16:00(オーダーストップ)
17:00閉店とさせていただきます。
大変申し訳ありませんが、
よろしくお願いいたします。