ミモザのケーキ | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

おはようございます!
お手伝いのSですニコ





ミモザケーキも、
残すところ後3日間の提供となりますニコニコ


「此の花さくや」さんにいただいた
ミモザのリースとパシャり📷キラキラ


来年は、
ミモザのリースと
ミモザケーキのコラボが
出来たらいいですね➰❤️ 

なんてお話をしました🎵






いちごスカッシュ🍓

自家製のいちご🍓シロップを
炭酸で割りますラブ

エキスが出たいちご🍓
はオーブンで乾燥させて、
ソフトドライにウインク
グミみたいな食感です🍀




本日のケーキは
抹茶ティラミスタルト
いちごのタルト
ミモザケーキ
ガトーショコラ
の予定ですもぐもぐルンルン



なお、
4/1(月)は
テイクアウトのオーダーが立て込んでいるため
16:00(オーダーストップ)
17:00閉店とさせていただきます。

大変申し訳ありませんが、
よろしくお願いいたします。