こんにちは!
お手伝いのSです
先日、大事なお食事会がありまして
店主の師匠のお店、杵築にあります、フレンチ「M.MIURA」へ
食前は、マグロとスモークサーモン。
前菜の、うちわ海老が大きいのと、イカ墨のテリーヌに感動
スープのコーンも甘くてクリーミー
お魚は、脂がしっかりのった「赤むつ」
お口直しの「赤紫蘇のソルベ」
お肉は、「牛モモと牛タンの煮込み」
食後のデザートとドリンク
デザートは、いっぱいあるなから選べるんですよ
かなりのボリュームと、美味しさに、幸せを感じました
三浦シェフと、スタッフの皆様に感謝です
それに、遠いなか集まっていただいたゲストの皆様にも感謝です
本当にありがとうございました