初めての我が家の糠漬け


とはいえ実はもう3回くらい漬けたのですが…


写真が微妙ですが、味はめちゃ美味しい❤︎

お茄子とカブ


他にきゅうり、大根を漬けました!


なすは表示より1日早く

カブも1日早くが好みでした

きゅうりは表示通りで美味しい❤︎


1週間に一度かき混ぜるのですが、3日経つと上と下の味が違ってきていて、出来るなら3日くらいで混ぜたほうが均一においしい気がします


お値段も手頃、ホントに簡単に出来るしこれはいい事教えてもらったわ


うちの家族は食事の時置いておくと箸休めにひょいひょい食べているので皆んな気に入ってるようです


すぐ怠けるので、ゆるーく続けられたらいいなぁ