昨日は一人で行ったので

注文できなかった、名物「焼き餃子」

本日はスタッフ3人で挑戦

一皿20個180元(約500円)

台湾グルメ日記 byたかちゃんさん

日本の感覚だと超安いのですが

台北ではちょっと高めの金額

でも、ボリュームあり美味しいので

お昼はいつも満席・・・。


豚肉の細切りピーマン炒めと

台湾グルメ日記 byたかちゃんさん


卵炒飯

台湾グルメ日記 byたかちゃんさん


排骨炒麺(豚肉のスペアリブ唐揚げ焼そは)

台湾グルメ日記 byたかちゃんさん



餃子を入れて4品注文して、765元(約2100円)

結構いいお値段でした。


美味しいし、ボリュームもあったので

良しとしましょう。