昨日は一人で行ったので
注文できなかった、名物「焼き餃子」
本日はスタッフ3人で挑戦
一皿20個180元(約500円)
日本の感覚だと超安いのですが
台北ではちょっと高めの金額
でも、ボリュームあり美味しいので
お昼はいつも満席・・・。
豚肉の細切りピーマン炒めと
卵炒飯
排骨炒麺(豚肉のスペアリブ唐揚げ焼そは)
餃子を入れて4品注文して、765元(約2100円)
結構いいお値段でした。
美味しいし、ボリュームもあったので
良しとしましょう。
昨日は一人で行ったので
注文できなかった、名物「焼き餃子」
本日はスタッフ3人で挑戦
一皿20個180元(約500円)
日本の感覚だと超安いのですが
台北ではちょっと高めの金額
でも、ボリュームあり美味しいので
お昼はいつも満席・・・。
豚肉の細切りピーマン炒めと
卵炒飯
排骨炒麺(豚肉のスペアリブ唐揚げ焼そは)
餃子を入れて4品注文して、765元(約2100円)
結構いいお値段でした。
美味しいし、ボリュームもあったので
良しとしましょう。