今日は仕事も早く終わって
なんか?イタリアンの気分だったので
夕食はスーパーに買い出しに行って
自家製ボロネーズソースを作り
パスタを茹でて食べました。
台北はあまり牛肉のミンチ肉が売っていないので
ばら肉と腿肉を買ってきて、包丁で叩き
赤ワイン、トマトソース、マッシュルーム、パルメザンソース
イタリアンハーブ等を加えて作ります。
なかなか、美味しく出来上がりました。
今日は昼も夜も麺でした。
今日は仕事も早く終わって
なんか?イタリアンの気分だったので
夕食はスーパーに買い出しに行って
自家製ボロネーズソースを作り
パスタを茹でて食べました。
台北はあまり牛肉のミンチ肉が売っていないので
ばら肉と腿肉を買ってきて、包丁で叩き
赤ワイン、トマトソース、マッシュルーム、パルメザンソース
イタリアンハーブ等を加えて作ります。
なかなか、美味しく出来上がりました。
今日は昼も夜も麺でした。