今日の夕食は水炊き風にしました。冬は鍋があったまるしおいしいしね。
普段はポン酢を使いますが、これも欠かせないでしょう
そう、キャベツのうまたれ!
ん?うまたれ?なぜここに?
そうです!なつままさんが私にも送ってくれました~~!!
博多のものセット私はきゃべつのうまたれに目を輝かせ、いちごとじゃがりこ好きの息子はぷっちょとじゃがりこに大喜び
おやつタイムにはじゃがりことぷっちょを堪能。明太子好きの妻と辛いものも結構平気な息子はじゃがりこをばりばり食べてました。
夕食の水炊き風には白菜ではなくキャベツをたくさん入れ、うまたれをかけて。これ、うまいです
明日もこれを使うメニューにしたいなぁ。
なつままさん、改めましてありがとうございました