前から気になっていたこの野菜。
チャードと書いてあります。
茎がカラフルで赤、黄、紫など。
みどりな感じからケールなお味かな?と思っていましたが、調べてみるとほうれん草に似ているらしい。。。
スイスチャードとか不断草と言われ、レシピもたくさん出てきます!
今回は簡単にマッシュルームとベーコンでバター炒め。
ケールより苦味クセもなく、おいしいです!
パスタの野菜として使ってもおいしそうだし、よくモントレーで見るのでまた買ってみようと思います(^-^)
iPhoneからの投稿
チャードと書いてあります。
茎がカラフルで赤、黄、紫など。
みどりな感じからケールなお味かな?と思っていましたが、調べてみるとほうれん草に似ているらしい。。。
スイスチャードとか不断草と言われ、レシピもたくさん出てきます!
今回は簡単にマッシュルームとベーコンでバター炒め。
ケールより苦味クセもなく、おいしいです!
パスタの野菜として使ってもおいしそうだし、よくモントレーで見るのでまた買ってみようと思います(^-^)
iPhoneからの投稿