何やら色合い綺麗じゃないけど、海苔ときのこです。
非常に美味しいです。健康的だし便利。
味付けは水、しょうゆ、みりん。濃さはお好み。
お鍋の中の火の通ったきのこに、ちぎった海苔を入れて煮るだけです。
湿ってしまった海苔の活用料理で知ってから、3回目。
えのき、しめじ、まいたけ! きのこ何でも。
スパゲティーに乗せたり、熱々ごはんに!!! お い し ~![]()
![]()
何やら色合い綺麗じゃないけど、海苔ときのこです。
非常に美味しいです。健康的だし便利。
味付けは水、しょうゆ、みりん。濃さはお好み。
お鍋の中の火の通ったきのこに、ちぎった海苔を入れて煮るだけです。
湿ってしまった海苔の活用料理で知ってから、3回目。
えのき、しめじ、まいたけ! きのこ何でも。
スパゲティーに乗せたり、熱々ごはんに!!! お い し ~![]()
![]()