さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。

ドデカパン!アレンジ!!!
 『赤いカンパーニュ』
を焼きました〜。


本当に本当に美味しいのです。

仕込み水は


赤ワインはフルボディを煮切って使えば
色がキレイで、フルーティ!
クランベリー&ホワイトチョコの
ゴールデンコンビを組み合わせるのです。

お砂糖ちょっとにバターもちょっぴり。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+




三つ折りしたら、
サイドをなんとな〜く生地を貼りながら、
三角に整えて
30分くらいホイロ。
発酵籠使わなくても大丈夫。

ドデカパン作れる方、
ぜひぜひお試し下さいませ。
クープ入れると火通りもよし、
かわいい焼き上がり。

見た目はハードパンだけど、
もちふわドデカパン!!
ドデカパンのもちもち感。

おわかりなりますよね。

また、アレンジ焼ければ
ご紹介いたしますね〜。


菊田玲子。