さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。
バレンタインレシピ2020
アレンジの
『ねじねじハートパン』
吉永麻衣子先生のレシピを
アレンジしながら
たのしんでおります。
麻衣子先生レシピは
ココア生地にチョコチップですが、
今日はクランベリーを入れて焼きました。
よいよい!!
ピンクの正体はまだ
ひ
み
つ
です。
2月5日のレッスンでみなさんと
当てっこしようかと思っていますので、
レッスンレポの時に
正解発表しまーす!!
前後しましたが、
『ねじねじハートパン』
レッスンはこちらを焼きます。
これ、ふわふわ。
美味しいですよ〜。
レッスンのお問い合わせが多く、
なかなかスケジュールが合わなかったり
など、ご希望に添えず
みなさま本当にごめんなさい。
また、ご案内いたします。