さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。

バレンタインレシピ2020
アレンジの
『ねじねじハートパン』
吉永麻衣子先生のレシピを
アレンジしながら
たのしんでおります。

麻衣子先生レシピは
ココア生地にチョコチップですが、


私のはピンクです。

ピンク色の生地は
気になりますか?
今日はクランベリーを入れて焼きました。
よいよい!!

ピンクの正体はまだ
です。

2月5日のレッスンでみなさんと
当てっこしようかと思っていますので、
レッスンレポの時に
正解発表しまーす!!

前後しましたが、
『ねじねじハートパン』
レッスンはこちらを焼きます。

これ、ふわふわ。
美味しいですよ〜。


レッスンのお問い合わせが多く、
なかなかスケジュールが合わなかったり
など、ご希望に添えず
みなさま本当にごめんなさい。

また、ご案内いたします。

菊田玲子