さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。
自宅レッスンレポ
大人気!!切りっぱなしより
全粒粉くるみパン
練乳パン
定期的に
『パン作りに行っていいですかー』
といつも気さくにご連絡くだいます。
いつもは汗を流しているお2人は
パン作りも楽しんでくださり、
とーっても嬉しいです。
今回は切りっぱなしパンを2種。
『どちらも外せない〜』って事で、
はんぶんこずつ焼いてもらいました。
仲良し〜
お持ち帰り生地はお好みで。
『私はくるみ〜。』
『私は練乳〜。』
やりとりが可愛くてたまりません!
パン焼きって楽しいですね〜。
コロンコロン。焼き上がり〜。
って、おしゃべりが止まらないうちに
焼き上がりでした。
『スタート!』
『くるみパン、練乳パン、美味しい〜』
自家製オニオンドレッシング
絶賛٩( ᐛ )و
ありがとうございます。
【ランチメニュー】
グリーンサラダ(自家製オニオンドレッシング)
半熟ボイルエッグ
キャロットコンソメ、
きのこスープ、
ドライカレー、
ドデカコーンパン、切りっぱなしパン
コーヒー、紅茶
楽しいパン作り&ランチタイム
私もたくさんおしゃべりし、
たくさん笑わせていただきました。
ありがとうございました。
切りっぱなしレッスンは終了です。
おうちパン教室キャンディに
パンを焼きに来ませんか?
お友達とランチに行く感覚で、パンを作って、
ランチして、ぜひくつろぎに来てください。
そういう方多いです!
お待ちしております。
今回のお友達とシェアレッスンのようなご希望も
出来るだけお応えしております。
お気軽にご連絡くださいね。
2019.11月スケジュール
ベジタブルフルーツアドバイザー
菊田玲子