さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。
おからパン焼きました。
吉永麻衣子先生のレシピです。
ホームページに載ってますよ!
丸く成形する丸パンレシピです。
とにかく甘い!美味しいです。
おからの味はないのですが、
砂糖の甘さじゃないのです。
みなさま、焼いてみて!
おからって食物繊維が豊富で体にいいですよ。
しかも、パン生地になると糖質30%OFF!
いい事尽くし。
おからってお店で買うと
結構たくさん入ってるので、
私は100gずつラップに包んで冷凍!
使うときに解凍しす。
でも、早目に使い切りますよ。
おからパン焼いてみてくださいね!
Instagramにも載せました。
そしたら、
麻衣子先生からメッセージいただきました!
Instagramも見てね❤︎
麻衣子先生のレシピ⬇︎
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
焼きレポいただきました!
IZUMlさんより❤︎
フライパンパンの高菜入り。
美味しそう〜。
綺麗に焼けてますよね〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おうちパンサークルのMIHOさんより❤︎
ドデカフォッカチャ、
ピザ。さらに、たくさん❤︎❤︎
すごい!美味しそうですよねー!
ママの手作りお料理とパンが並んで
絶対絶対ご家族幸せ〜!
IZUMlさん、MIHOさん、
ありがとうございました。
おうちパン焼いた方、
写メをバシバシ撮って、送って下さい。
みなさまへご紹介いたします。
お待ちしております。