さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
玲子です。
『ゴマチーズドデカパン』
玉子サンド
を焼き、玉子サンドにいたしました
ゴマチーズドデカパンは
黒ごまとチーズのコンビが最高なんです
そのままでも、
カリカリに焼いても、
ワインのおつまみにもいいし、
さらにはサンドにしたってかなりいい
行楽にもオススメですよ
赤いパウダーはS&Bさんのパプリカパウダー
レシピブログさんからいただいたけど、
なかなか減らないのです。
なんでも彩りにふりかけちゃう。
皆さま、
ゴマチーズドデカパン玉子サンド
作ってみてくださいね〜
では『ゴマチーズドデカパンレッスン』
がございます。
講座費 2500円になります。
詳しくは↑をポチッとチェックしてみて
くださいね。
4月は満席の為、
お申し込みは5月になります。
お気軽にお問い合わせください。
菊田玲子