さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
玲子です。

皆さま、
あけまして
おめでとうございます

今年も一年
楽しくおうちパンを
焼いていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

我が家の初焼きは
煮リンゴココアドデカパン
昨年大晦日に仕込みました

食べるときはお好みで
シナモンをかけます

みなさん
どのようなお正月でしたか?
私もおせち料理を作って
一般的な元旦を過ごしました。

娘が毎年祝膳に家族分の 
干支を描いてくれます。
毎年うまくなっているかも。

今年のおみくじは
末吉…。
でも、気にせずに、
毎日楽しくやっていこうと思います。

どうぞヨロシクおねがいします。

食育アドバイザー
ベジタブルフルーツアドバイザー
菊田玲子