あけましておめでとうございます。 さいたま市北浦和おうちパン教室キャンディ玲子です。皆さま、あけましておめでとうございます今年も一年楽しくおうちパンを焼いていきたいと思います。よろしくお願いいたします。我が家の初焼きは煮リンゴココアドデカパン昨年大晦日に仕込みました食べるときはお好みでシナモンをかけますみなさんどのようなお正月でしたか?私もおせち料理を作って一般的な元旦を過ごしました。娘が毎年祝膳に家族分の 干支を描いてくれます。毎年うまくなっているかも。今年のおみくじは末吉…。でも、気にせずに、毎日楽しくやっていこうと思います。どうぞヨロシクおねがいします。食育アドバイザーベジタブルフルーツアドバイザー菊田玲子