さいたま市北浦和
おうちパン教室
キャンディ玲子です。
クランベリーホワイトチョコパン
のおうちパン講座いたしました。
毎月楽しみに来てくださる
仲良し5人さん
私も毎月皆様に会えるのを
楽しみにしているんです
我がおうちパン教室は
初めて焼く方、
慣れてる方、
どなたでも
お好きなパンを選んでもらって
レッスンするスタイル
中級上級関係なく
焼いています!
やっぱり、その時に食べたいパンを
焼くって言うのが
手作りパンを焼く醍醐味
ですよね。
今回は
切りっぱなしパンの
クランベリーホワイトチョコパン
いつも慣れた工程ですが、
☆強力粉について
☆イーストについて
☆冷蔵庫の温度について
☆発酵について
などなど少しだけ詳しく
お話ししました。
おうちでも
焼いてくださるのだから、
美味しく焼いてもらいたい
そんな気持ちでいっぱいです。
今日も大成功
おうちパン講座無事に終了です。
いつも来てくださる
ℹ︎ちゃんが
おうちで焼いたパン写メを
送ってくれました。
ミルクスティックパン
このお皿、
ℹ︎ちゃんの手作りなんですって
陶芸教室にも通われていて
器用なℹ︎ちゃん、
器も素敵です。
手作りのお皿に
手作りのパンってすごいです
今日の
おうちパン教室
キャンディからのご報告は
以上です。
パン作り一緒に焼いてみませんか?
お問い合わせお待ちしております。
ぜひこちらから⬇︎
又は
kikureicandy@gmail.com