さいたま市北浦和
おうちパン教室
キャンディ玲子です。

クランベリーホワイトチョコパン
のおうちパン講座いたしました。

毎月楽しみに来てくださる
仲良し5人さん
私も毎月皆様に会えるのを
楽しみにしているんです

我がおうちパン教室は
初めて焼く方、
慣れてる方、
どなたでも
お好きなパンを選んでもらって
レッスンするスタイル
中級上級関係なく
焼いています!
やっぱり、その時に食べたいパンを
焼くって言うのが
手作りパンを焼く醍醐味
ですよね。

今回は
切りっぱなしパンの
クランベリーホワイトチョコパン
いつも慣れた工程ですが、
☆強力粉について
☆イーストについて
☆冷蔵庫の温度について
☆発酵について
などなど少しだけ詳しく
お話ししました。

おうちでも
焼いてくださるのだから、
美味しく焼いてもらいたい
そんな気持ちでいっぱいです。

今日も大成功

みんなで

楽しい楽しい
おうちパン講座無事に終了です。

いつも来てくださる
ℹ︎ちゃんが
おうちで焼いたパン写メを
送ってくれました。
ミルクスティックパン

キレイ
このお皿、
ℹ︎ちゃんの手作りなんですって
陶芸教室にも通われていて
器用なℹ︎ちゃん、
器も素敵です。
手作りのお皿に
手作りのパンってすごいです


今日の
おうちパン教室
キャンディからのご報告は
以上です。

パン作り一緒に焼いてみませんか?
お問い合わせお待ちしております。
ぜひこちらから⬇︎

友だち追加
又は
kikureicandy@gmail.com