さいたま市北浦和
おうちパン教室
キャンディ玲子です。

みなさま
本日発売の
saita 3月号
{8001F680-A0FA-474D-8022-2E5D96DA2FD5}

{B66436DC-4C32-44D9-A0FF-A92E5A4F5ADD}

{4664CB5D-A85B-4247-BA28-8B24A511EF75}

ご覧になりましたか?

おうちパン考案の
吉永麻衣子先生のレシピが
特別付録で掲載されています

基本の生地の作り方です。
簡単で美味しいパン
ぜひ作ってみて下さいね。

ちょっと難しいかもー。
実際に教わりたいなぁと
思いましたら、
「吉永麻衣子先生」
と検索してみてくださいね。

現在お忙しいので
レッスンはされていないかもしれません。

都内まで 
レッスン受けに行くのは
遠いかなぁ〜
なんて思う方

吉永先生に習いました同じレシピで
おうちパン教室キャンディにて
お伝え出来ます
ぜひご連絡、お問い合わせ
お待ちしています

雑誌のレシピよりも
少しハードルの低い
基本の作り方をお伝えします。

お待ちしてまーす



LINE@では個別にプライベートトークが可能です。安心してお問い合わせ下さい。
友だち追加