たしかちょっと前に1コだけ買い込んできて
ひとりでお昼に食べてみたら美味しかったので
今回またスーパーで1コ買ってみました
とにかくお湯入れ後2分で完成がイイですよね(^^)
テーブルで細かく撮るつもりで写真に残しましたが
出来上がったあとの別添の背脂エキスを入れて
麺とスープをかき混ぜたところが忘れました(>_<)
まあ、手順に従い途中までの写真をどうぞ!
はいこれです^^;
真上から
封を切って
ふたを開け
お湯をフチまで入れ
あと入れスープをふたにのせ
このまま2分待ち
出来上がりですが…、ここまでです(´・_・`)
食べた感想ですが、麺はしっかりした食感で本来の
博多とんこつを感じて豚骨スープにコリコリとした
キクラゲを味わい、プーンとニンニクも効いて
ちょっと少ないかなと感じましたがすぐに完食!
これに明太子と辛子高菜・たまごがあれば最強ですね
おいしかったです(*^▽^*)
どうもごちそうさまでした
またリピート買いしたいと思いま~す(^o^)/