photo:01








ボケボケりんごですが…






王林のシナモンジャム。







売ってたらいい値段しそう(o´艸`)笑





ホントは、サンプルでりんごとシナモンのジャムもらったんだけど、こっちから先に消費しまーす!






てか、昨日の晩ご飯写メきたなくて、ジャム記事にしました…笑






あじの開き、とん平焼き、きゅうりとわかめの和え物、小松菜の辛子あえでした。







今日はベビと2人で抱っこひも外出(>_<)






あめやんでくれー





iPhoneからの投稿
photo:01







おつとめ品トマトを買ってきたら、やっぱりトマトパスタが食べたくなるなる!!






昨日のランチですが、久々パスタ美味しかったぁ音譜






ベーコンもなけりや、万能なウインナーちゃん切らしてたからどーしょーって思ったけど、ツナちゃんの事思い出してセーフ!笑





ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルで炒め、白ワインを…






今日は、空けた生クリームがあったのでそれと、パルメザンもソースに少しいれてコクのある感じにしました( ´ ▽ ` )ノ


iPhoneからの投稿
photo:01







今日は極端に緑ばっかり…





photo:02








唯一緑じゃないメイン。





豚ロースの西京漬け!!





やっぱり味噌漬けって美味しい…





わさびをつけていただきました!!





photo:03








ニラ玉っちゃ、ニラ玉なんだけどケチって卵一個だからニラ炒め卵入りかな( ;´Д`)






photo:04







塩茹でした小松菜をめんみという北海道のだし醤油とからしと砂糖、酒であえました。






西京漬けはリピしやす( ´ ▽ ` )ノ





いつかロースが安くてにはいったらね(*・∀-)b



iPhoneからの投稿