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やっと、、、




やっと、ザンギの味になった!!






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やっぱり、北海道人はこのぐらい味がしっかりついてないとダメだ(´Д` )






関西の方の人が食べたらビックリしちゃうかな?!笑






大阪人の旦那様は、普通に食べてくれたけど!!笑






塩コショウで軽く揉んでから、溶き卵を揉み込む。





そこに、おろしニンニク、おろし生姜、醤油、酒、砂糖、マヨネーズを揉み込み、最後に片栗粉を。






揚げる30分前に出し、更に醤油を追加。






これをあげます!





カリカリではなく、しっとり系唐揚げです。






鶏の味を楽しむというよりか、しっかり味です。





でも、久々にこれはこれで食べたかったのよ~( ̄▽ ̄)






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もう一品はさっぱりと。





茄子とエリンギ、ピーマンをオリーブオイルとニンニク、タイムで炒め、しっかり油がまわったら、バルサミコ、醤油、塩コショウを合わせたもので調味しました!






タイムとバルサミコでさっぱり!






うまかったーラブラブ



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