美味しそうな色じゃないよね!!
うちの食卓って地味…
ピーマンの肉詰めは焼いてから和風だしで煮ます!!
ピーマンのくたくた煮、美味しいのでそれに肉いれたらなお美味しいじゃない!!ってな具合に(´ω`
あとは、何作っていいかわからなくてえのき、しいたけ、しめじを肉詰め焼いた豚エキス油で炒め、キムチも炒め、塩コショウ、コチュジャンで味を整え、ネギをいれました。
まぁ、美味しくはないけど食べれます。
あとは副菜と玄米ご飯。
しっそー。
でも、一人だとこんなんでじゅーぶんご馳走。
まじ、油断したら
卵かけご飯のみ。
とか、
ふりかけご飯のみ。
とかやりかねない!
iPhoneからの投稿



