熟したバナナちゃん、つかわなきゃ!!
昨夜焼いて、朝起きたらこのように手を付けられてました…
角だけ食べられてるし。。
てか、飾りのバナナの配置イマイチですみません…
ラム酒に漬けたレーズン、いったクルミ、潰したバナナが入ってます!
バターを混ぜるとき、よーく混ぜて空気を含ませるとイイです!!
薄力粉、バター、砂糖…全て100gで統一して簡単(o´艸`)
ベーキングパウダーと、卵2個、バナナ小ぶりなの3本、クルミ30g、レーズン20gにラム酒大1で作りました(^^)
170℃で40分ほど。
焼き開始から15分で飾りバナナ投入。
焼けたら熱いうちにラム酒大3をかけて、粗熱がとれたら型からはずして冷ます。
かんたーん!!
でも、バナナだし一切れカロリー高い!笑
iPhoneからの投稿
昨夜焼いて、朝起きたらこのように手を付けられてました…
角だけ食べられてるし。。
てか、飾りのバナナの配置イマイチですみません…
ラム酒に漬けたレーズン、いったクルミ、潰したバナナが入ってます!
バターを混ぜるとき、よーく混ぜて空気を含ませるとイイです!!
薄力粉、バター、砂糖…全て100gで統一して簡単(o´艸`)
ベーキングパウダーと、卵2個、バナナ小ぶりなの3本、クルミ30g、レーズン20gにラム酒大1で作りました(^^)
170℃で40分ほど。
焼き開始から15分で飾りバナナ投入。
焼けたら熱いうちにラム酒大3をかけて、粗熱がとれたら型からはずして冷ます。
かんたーん!!
でも、バナナだし一切れカロリー高い!笑
iPhoneからの投稿

