基本昨日のメニューのブリ照り、もやしの梅塩麹あえ、セロリのニンニクオイル掛け、青梗菜のオイスター炒めですが…焼肉をプラス(o´艸`)
さらに、先日有楽町にて買った北海道の品!!
鰊の切り込みと三升漬( ´ ▽ ` )ノ
どちらも麹製品。
熱々ご飯がすすみますー
でも、今日は娘の200日を記念して日本酒飲んでます♪(´ε` )
大人が楽しんでるだけ( ´ ▽ ` )ノ
豚で飲むポン酒…
食事は、豆腐わかめご飯!!
飲みながら食べてたら三膳いってた…
炊くと歯ごたえのある絹ごしになってうます(o´艸`)
明日は軟性線維腫切るタメに大学病院だし、しばらく?お酒おあづけ。。
いやいや、飲むなきっと。
iPhoneからの投稿