photo:01






基本昨日のメニューのブリ照り、もやしの梅塩麹あえ、セロリのニンニクオイル掛け、青梗菜のオイスター炒めですが…焼肉をプラス(o´艸`)






さらに、先日有楽町にて買った北海道の品!!






photo:02








鰊の切り込みと三升漬( ´ ▽ ` )ノ






どちらも麹製品。






熱々ご飯がすすみますー





でも、今日は娘の200日を記念して日本酒飲んでます♪(´ε` )






大人が楽しんでるだけ( ´ ▽ ` )ノ





photo:03







豚で飲むポン酒…





食事は、豆腐わかめご飯!!






photo:04








飲みながら食べてたら三膳いってた…






炊くと歯ごたえのある絹ごしになってうます(o´艸`)





明日は軟性線維腫切るタメに大学病院だし、しばらく?お酒おあづけ。。





いやいや、飲むなきっと。









iPhoneからの投稿