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二日酔いで昼間死にそうだったけど、夜になると迎え酒したくなるダメなやつです…






でも、してませんよ!!






ミルク作って飲ませて、自分は搾乳して捨てて…





この作業が大変。・゜・(ノД`)・゜・。






さてさて、枝豆ご飯ですが、豚と大根の塩麹煮の汁と塩で炊いたご飯に枝豆まぜました(^^)





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高野豆腐は優しいお味で二日酔いの私のみかた(o´艸`)





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きのこはついつい余ってダメになりかけてしまう。





だから、しっかり味で!!





ピーマンと紫玉ねぎもはいってます。





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ニンニクと生姜のみじん切りを炒め、香りがでたら味噌と豆板醤を炒め、きのこは水分をしっかりとばすまで炒めます。





そこに、酒、砂糖、醤油、オイスターソースをあわせたものをいれて炒め、パクチーをパラパラっと…






あとは、キュウリの胡麻和えと切りこんぶのピリ辛炒めです。





あぁ~、飲みにいきたい!!





昨日楽し過ぎた!!





てか、昨日の写メの皆さん






全員1人客です!w



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