二日酔いで昼間死にそうだったけど、夜になると迎え酒したくなるダメなやつです…
でも、してませんよ!!
ミルク作って飲ませて、自分は搾乳して捨てて…
この作業が大変。・゜・(ノД`)・゜・。
さてさて、枝豆ご飯ですが、豚と大根の塩麹煮の汁と塩で炊いたご飯に枝豆まぜました(^^)
高野豆腐は優しいお味で二日酔いの私のみかた(o´艸`)
きのこはついつい余ってダメになりかけてしまう。
だから、しっかり味で!!
ピーマンと紫玉ねぎもはいってます。
ニンニクと生姜のみじん切りを炒め、香りがでたら味噌と豆板醤を炒め、きのこは水分をしっかりとばすまで炒めます。
そこに、酒、砂糖、醤油、オイスターソースをあわせたものをいれて炒め、パクチーをパラパラっと…
あとは、キュウリの胡麻和えと切りこんぶのピリ辛炒めです。
あぁ~、飲みにいきたい!!
昨日楽し過ぎた!!
てか、昨日の写メの皆さん
全員1人客です!w
iPhoneからの投稿