春巻きのなかみは、もやしと人参と干しエビ!!
味付けは、塩コショウとナンプラー。
スイートチリソースをつけて頂きます…
お肉なしだけど、揚げた香ばしさとスイートチリソースの甘辛で全然OK

人参と一緒にピリ辛っ!!
切りこんぶ好きなんです( ̄▽ ̄)
後は、キュウリのごまあえ。
お口直しにさっぱりと。
とにかく、うすーくスライスするのがポイントです( ´ ▽ ` )ノ
春巻きの皮余ったので、デザートも作りました!!
なにせ、見た目は一緒なので写メなしですが…笑
皮にピーナツバターぬって、砂糖ちょい振り、バナナ、シナモンのバージョンです(o´艸`)
うまいー
太るー
明日は粗食にしよ。
iPhoneからの投稿