こんにちは!

いよいよ、今日は里帰りですラブラブ

昨日の最後の二人のお食事は、ちゃぶ台ですが一応普段使いじゃない食器で演出しました合格

photo:01



ここにお料理盛り付ける訳ですが、贅沢はしませんパンチ!

photo:02



唯一、サーモンのお刺身かったぐらいですDASH!

安かったのは基本でひらめき電球

サーモンのカルパッチョは、薄くスライスしてお酢、レモン汁、胡椒、醤油、マヨネーズを混ぜたものに漬けて、冷蔵庫で冷やしながら他のものを調理目

グリル料理は、豚コマとプチトマトとマッシュルームに、ハーブパン粉とチーズをのせてオーブンで焼いたものグッド!

具材にも、あらかじめ粉チーズと塩コショウ、バジルをからめておき、耐熱皿に並べ、とろけるチーズ、ハーブパン粉をかけて焼くだけですグッド!

ハーブパン粉は、パン粉、粉チーズ、バジル、オリーブオイルを混ぜたものです(^^)

あとは、ひらたけとエリンギのバターソテーニコニコ

まいたけよりひらたけが安かったのでひらめき電球

んで、ポテトサラダですひらめき電球

ポテサラは、少し牛乳をいれてなめらかにしてますニコニコ

私は禁酒なので、大人のキリンレモンをシャングラに注いで、シャンパン気分味わいましたラブラブ!

旦那さまは、リーズナブル発泡酒にひひ

1人350円ぐらいのディナーでしたニコニコ



iPhoneからの投稿