こんにちは(^^)
またまた暑い日が…
スタミナつけなきゃで、ちょうど良かったかも
笑
豚バラ焼いたのと、その美味しい油で焼いた焼きキムチ、焼きニンニク、もやしナムル、ピリ辛ニラナムル、辛味噌、塩ごま油、レタスを用意します
豚バラ焼きシーン…
いいにおいしますよ
ニンニクも焼きます
この油でキムチも焼きます
更に余った油とレタスで、今日のランチは炒飯です(^-^)/
お肉の風味がしっかりだから、たまごとレタスだけで十分美味しい炒飯です
ナムルは、辛いのと辛くないのと用意。
辛味噌は、豆板醤、コチュジャン、醤油、砂糖、ごま油、ごま、一味唐辛子を混ぜた物
前回のサムギョプサルの記事にものせてます
ナムルは、辛くないもやしのはてっぱんにしてますが、もう一つはそのときで安いお野菜にしてます
ピリ辛きゅうりや、ほうれん草、しめじなどなど…
角煮用豚バラが安い時は是非
iPhoneからの投稿
またまた暑い日が…
スタミナつけなきゃで、ちょうど良かったかも

豚バラ焼いたのと、その美味しい油で焼いた焼きキムチ、焼きニンニク、もやしナムル、ピリ辛ニラナムル、辛味噌、塩ごま油、レタスを用意します

豚バラ焼きシーン…
いいにおいしますよ

ニンニクも焼きます

この油でキムチも焼きます

更に余った油とレタスで、今日のランチは炒飯です(^-^)/
お肉の風味がしっかりだから、たまごとレタスだけで十分美味しい炒飯です

ナムルは、辛いのと辛くないのと用意。
辛味噌は、豆板醤、コチュジャン、醤油、砂糖、ごま油、ごま、一味唐辛子を混ぜた物

前回のサムギョプサルの記事にものせてます

ナムルは、辛くないもやしのはてっぱんにしてますが、もう一つはそのときで安いお野菜にしてます

ピリ辛きゅうりや、ほうれん草、しめじなどなど…
角煮用豚バラが安い時は是非

iPhoneからの投稿