こんばんは
ブログサボりの私です
豆腐ハンバーグは、水切りしたハンバーグに、パン粉や余った根菜を細かく刻んでだしの素なんかで軽く味付けし、焼いただけです
ポン酢とソースの2パターンで頂きました
白菜サラダなんですが、某コンビニサラダで昔食べたのを参考にしてます
白菜は、凍る直前まで冷やします
具材は、白菜をはじめ、水菜とか、薄切り蓮根なんかもイイでしょう
そこに、スライスした鶏ハムを盛り付けます
で、タレを混ぜた納豆をかけます
ドレッシングは、胡麻だれとポン酢を混ぜただけの物
後は、、全部の具材を一緒に食べるだけです
iPhoneからの投稿

ブログサボりの私です

豆腐ハンバーグは、水切りしたハンバーグに、パン粉や余った根菜を細かく刻んでだしの素なんかで軽く味付けし、焼いただけです

ポン酢とソースの2パターンで頂きました

白菜サラダなんですが、某コンビニサラダで昔食べたのを参考にしてます

白菜は、凍る直前まで冷やします

具材は、白菜をはじめ、水菜とか、薄切り蓮根なんかもイイでしょう

そこに、スライスした鶏ハムを盛り付けます

で、タレを混ぜた納豆をかけます

ドレッシングは、胡麻だれとポン酢を混ぜただけの物

後は、、全部の具材を一緒に食べるだけです

iPhoneからの投稿