こんにちは!
今日も暑いですね…
昨夜は、普通に和食にしました
たまたまスーパーに、白がかった美味しそうな縞ほっけがあったもので
やはり、当たりでした
すごーく脂がのってて、美味しかったです
コツは、脂が落ちすぎないようにフライパンで焼く事です
これは、函館のお魚屋さんに昔教えてもらいました
切りこんぶ炒めは、安かったので
ごま油で、昆布と揚げを炒め、酒、醤油、砂糖で味付けをしました
似た味ですが、舞茸がねむっていたので人参を加え、きんぴらにして頂きました
今日は、フライパンでパエリア風を作ります
旦那さまが好きなシリーズです
iPhoneからの投稿
今日も暑いですね…

昨夜は、普通に和食にしました

たまたまスーパーに、白がかった美味しそうな縞ほっけがあったもので

やはり、当たりでした

すごーく脂がのってて、美味しかったです

コツは、脂が落ちすぎないようにフライパンで焼く事です

これは、函館のお魚屋さんに昔教えてもらいました

切りこんぶ炒めは、安かったので

ごま油で、昆布と揚げを炒め、酒、醤油、砂糖で味付けをしました

似た味ですが、舞茸がねむっていたので人参を加え、きんぴらにして頂きました

今日は、フライパンでパエリア風を作ります

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