こんにちは!

今日も暑いですね…あせる

昨夜は、普通に和食にしました音譜

たまたまスーパーに、白がかった美味しそうな縞ほっけがあったものでDASH!

photo:01


photo:02



やはり、当たりでしたアップ

すごーく脂がのってて、美味しかったですドンッ

コツは、脂が落ちすぎないようにフライパンで焼く事ですひらめき電球

これは、函館のお魚屋さんに昔教えてもらいましたグッド!

切りこんぶ炒めは、安かったので目

ごま油で、昆布と揚げを炒め、酒、醤油、砂糖で味付けをしましたニコニコ

似た味ですが、舞茸がねむっていたので人参を加え、きんぴらにして頂きましたクラッカー

今日は、フライパンでパエリア風を作りますニコニコ

旦那さまが好きなシリーズですニコニコ



iPhoneからの投稿