こんにちは
昨日は、給料日パーティしました
何かにつけてパーティーだのお祝いだのテンションあげてる私です
笑
豚ヒレを、オリーブオイル、にんにく、ハーブソルト、コショウ、お好きなハーブ、はちみつ、粒マスタードでマリネします
半日ぐらい置きました
200度に温めておいたオーブンで30分焼き焼き
焼きあがったら、ホイルに包んで10分休ませます…
その間に、鍋にバター、粒マスタード、三温糖、赤ワイン、レモン汁、ウスターソースを弱火で混ぜてソースを作ります
お肉を切り、ソースをかけるだけ
お肉柔らかでびっくりです
ワインのお供にどーぞ
iPhoneからの投稿

昨日は、給料日パーティしました

何かにつけてパーティーだのお祝いだのテンションあげてる私です

豚ヒレを、オリーブオイル、にんにく、ハーブソルト、コショウ、お好きなハーブ、はちみつ、粒マスタードでマリネします

半日ぐらい置きました

200度に温めておいたオーブンで30分焼き焼き

焼きあがったら、ホイルに包んで10分休ませます…
その間に、鍋にバター、粒マスタード、三温糖、赤ワイン、レモン汁、ウスターソースを弱火で混ぜてソースを作ります

お肉を切り、ソースをかけるだけ

お肉柔らかでびっくりです

ワインのお供にどーぞ

iPhoneからの投稿