こんにちは!
実家にいたので、ブログサボってました…
友達の結婚式で美味しいお料理頂いたりしてました
写真とると、焦げてるみたいですがそうでもないんです
笑
一つは、二次発酵前にココア混ぜてマーブル生地にして、刻んだ板チョコをいれました
もう一つは、レーズンを生地に混ぜてバターロールの形に巻く際に、カスタードクリームを塗り、巻きました
本当は、りんごカスタードでクロワッサン生地が良かったのですが、あるもので代用
十分美味しかったですよ
カスタードクリームは、三温糖とハチミツで、甘さをつけたのでまったり美味しかったです
もう少し何もしない生活満喫しまーす
笑
iPhoneからの投稿
実家にいたので、ブログサボってました…

友達の結婚式で美味しいお料理頂いたりしてました

写真とると、焦げてるみたいですがそうでもないんです
笑一つは、二次発酵前にココア混ぜてマーブル生地にして、刻んだ板チョコをいれました

もう一つは、レーズンを生地に混ぜてバターロールの形に巻く際に、カスタードクリームを塗り、巻きました

本当は、りんごカスタードでクロワッサン生地が良かったのですが、あるもので代用

十分美味しかったですよ

カスタードクリームは、三温糖とハチミツで、甘さをつけたのでまったり美味しかったです

もう少し何もしない生活満喫しまーす
笑iPhoneからの投稿
