こんにちは!

実家にいたので、ブログサボってました…あせる

友達の結婚式で美味しいお料理頂いたりしてました音譜

photo:01



写真とると、焦げてるみたいですがそうでもないんですしょぼん

一つは、二次発酵前にココア混ぜてマーブル生地にして、刻んだ板チョコをいれましたひらめき電球

もう一つは、レーズンを生地に混ぜてバターロールの形に巻く際に、カスタードクリームを塗り、巻きましたクラッカー

本当は、りんごカスタードでクロワッサン生地が良かったのですが、あるもので代用グッド!

十分美味しかったですよ目

カスタードクリームは、三温糖とハチミツで、甘さをつけたのでまったり美味しかったです晴れ

もう少し何もしない生活満喫しまーす波


iPhoneからの投稿